К "культурной осени" готовится Геленджик в период открытия Бархатного сезона

В курортном городе пройдет множество развлекательных мероприятий
К "культурной осени" готовится Геленджик в период открытия Бархатного сезона. Фото: Автор: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Геленджике 7 сентября пройдёт торжественное открытие "Бархатного сезона". Минувшая весна наглядно показала, что расширение рамок курортного сезона городу вполне по силам, главное заниматься этим вопросом планомерно. Потому сейчас летом в администрации города занимаются организацией "культурной" осени, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации курорта.

"Осень в Геленджике по своим климатическим особенностям просто прекрасная. Мягкие солнечные лучи, ещё тёплое море, насыщенная культурно-развлекательная программа позволят выбирать наш курорт местом отдыха и в золотое время года. Кстати, некоторые россияне для отпуска выбирают именно это время. Осенью, как утверждают медики, и процесс оздоровления организма проходит гораздо эффективней и прохладные вечера максимально располагают к прогулкам и посещению различных мероприятий", — отметили в пресс-службе.

Отмечается, что в октябре на курорте пройдёт грандиозный фестиваль шансона "Бархатная осень в Геленджике" (12+), конкурс кулинарного мастерства "Золотой половник", конкурс парикмахерского искусства "Модная штучка". Будут и другие сюрпризы, которые преподнесёт Геленджик жителям и гостям курорта осенью. Подробности одной из акций, которая на территории муниципалитета, да и всех курортных городов края пройдёт впервые, пока не разглашаются, дабы не раскрывать интригу "Бархатного сезона".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia