Современную офисную мебель планируют производить в Апшеронском районе

Ожидается, что предприятие будет выпускать 53,6 тысяч единиц офисной мебели
Современную офисную мебель планируют производить в Апшеронском районе. Фото: Автор: Анна Мажуга, ИА PrimaMedia

Инвестиционный проект в сфере обрабатывающей промышленности предлагает бизнесу Апшеронский район Кубани. Предполагается, что поставщиком сырья и материалов для производства офисной мебели станет производственно-деревообрабатывающий комплекс "Апшеронск", в одной промышленной зоне с которым будет располагаться построенное предприятие, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации муниципалитета.

ПДК "Апшеронск" — современный завод с импортным европейским оборудованием, занимающийся заготовкой древесины и изготовлением изделий из дерева, плит МДФ, ХДФ и ламината.

Нахождение производства офисной мебели в промышленной зоне "ПДК Апшеронск" позволит выпускать конкурентоспособную по цене продукцию, так как будет иметь гарантированного поставщика сырья и минимальные транспортные издержки.

Планируется, что предприятие начнет функционировать через 2 года после начала строительства и будет выпускать 53,6 тысяч единиц офисной мебели, которая будет реализовываться на территории Краснодарского края.

Стоимость проекта, как отражено в бизнес-плане, составляет 93 млн. руб. Инвестиции будут возвращены за 3,5 года.

Для будущего строительства выделен свободный от строений и в настоящее время не используемый земельный участок, расположенный на хуторе Калинина (Кубанское сельское поселение Апшеронского района) в 200 м от федеральной трассы "Белореченск – Апшеронск", в 1,5 км от города Апшеронска и в 110 км от города Краснодара. Площадь участка – 17 930 кв. м., имеется разрешение на производственную деятельность.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia