Останутся дальше под арестом два вице-мэра Сочи

Суд продлил срок пребывания под стражей еще на два месяца
Останутся дальше под арестом два вице-мэра Сочи. Фото: Мария Оленникова

В Москве Басманный суд продлил на два месяца срок содержания под стражей бывшему первому вице-мэру Сочи Сергею Юрину и заместителю директора АНО "Росгонки" Анатолию Рыкову, который ранее также занимал должность первого вице-мэра курорта, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Интерфакс".

Как сообщалось, Юрин и Рыков были задержаны 17 октября 2018 года. Они обвиняются в получение взятки в особо крупном размере.

Напомним, в апреле и октябре 2018 года были арестованы высокопоставленные чиновники мэрии, в том числе прежние и действующие первые заместители главы города Анатолий Рыков и Сергей Юрин, вице-мэры Юрий Паламарчук, Мугдин Чермит, Иван Бомбергер, а также руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков и целый ряд чиновников рангом пониже.

Как уже сообщалось, большую часть задержанных чиновников заподозрили в превышении полномочий при выдаче разрешений на строительство.

В декабре прошлого года бывший вице-мэр Сочи Юрий Паламарчук за злоупотребление полномочиями был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кубанский депутат ГД РФ Затулин: Аресты чиновников в Сочи – большая травма для города

Экс-главу департамента имущественных отношений администрации Сочи будут судить

#КоррупцияНаКубани

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia