От "организованного нашествия" бездомных в шоке жители Краснодара

Горожане говорят, что бомжи живут в центре кубанской столицы организованными общинами
От "организованного нашествия" бездомных в шоке жители Краснодара. Фото: Скрин видео из инстаграм-аккаунта ghestkrd instagram.com/ghestkrd

В социальные сети попало видео, снятое жителем Краснодара – за 15 часов ролик набрал почти 70 тысяч просмотров и вызвал живой отклик горожан. Автор видео подозревает, что "нашествие" организовано – уж слишком много лиц без определенного места жительства появилось в центре кубанской столицы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Проблема становится крайне острой, количество бездомных в центре Краснодара растет с каждым днём в геометрической прогрессии. Этого невозможно не замечать. Мне, как коренному жителю нашего города, просто страшно что происходит. Большинство бездомных приехали с севера и живут общинами в самом центре, прямо на улице в районе Авроры, напротив Екатерининского ЗАГСа. Ведут себя очень нагло, пьют и выпрашивают деньги. Никаких мер не принимается, прошу правоохранителей обратить внимание", — сообщает в городском инстаграм-аккаунте автор видео.

На кадрах видно, что людей, которых снимает мужчина, действительно, много. Все они, судя по внешнему виду, манере речи находятся в состоянии алкогольного опьянения. Одеты, к слову, люди, не совсем как бомжи. Автор ролика пытается выяснить, сами ли они приехали в Краснодар, или их привезли. Все как один уверяют, что сами, но один говорит: "Привезли".

В комментариях горожане делают предположения, что бомжей могли привезти организованно "на заработки" в Краснодар криминальные структуры.

"Должна заметить, чтобы сюда переехать, требуется очень немало денег... И как это связать вот с этими алкоголиками!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Да, автор правильно говорит. Уже страшно по городу с детьми ходить…то алкаши, то бомжи. Что творится…Даже рядом с больницами выпрашивают деньги".

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia