Незаконная дорога, построенная на Кубани вокруг пункта весового контроля, ликвидирована

Ранее в СМИ появилась информация, что неизвестные соорудили объезд за три дня (ВИДЕО 12+)
Незаконная дорога, построенная на Кубани вокруг пункта весового контроля, ликвидирована. Фото: скрин видео из инстаграм-аккаунта news_apsheronsk

Незаконная дорога, построенная на Кубани в районе станицы Тверского и огибающая пункт весового контроля, ликвидирована. Ранее, в федеральных и кубанских СМИ в субботу появилась информация о том, что неизвестные в Краснодарском крае буквально за три дня соорудили "альтернативную" трассу. Ранее в Сеть попало видео, которое демонстрирует, как большегруз съезжает с основной трассы за отбойник и направляется дальше по грунтовой дороге Автор" строительства до сих пор остался неизвестным, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Можно было бы предположить, что водитель таким образом пытается объехать неудобный участок. Ямы или ремонт. Однако, как видим, дорога вполне обычная, разметка на месте, да и к асфальтовому покрытию придраться сложно. Так что здесь дело в другом. Еще больше вопросов появилось после того, как стало понятно — грунтовка в этом месте образовалась совсем недавно. Причем, судя по всему, без ведома региональных дорожников. Проще говоря, нелегально. Хотя при трамбовке земли на обочине официальной трассы — явно не обошлось без тяжелой техники",— сообщали Вести.ру.

На данный момент появилась информация о том, что дорога была всего лишь технологическим съездом, построенным одной из компаний для собственных нужд, и вел он к стройке.

На данный момент съезд ликвидирован.

В Сети кубанцы ранее выразили мнение, что если бы ГИБДД отправила патрульный автомобиль на эту "альтернативную" трассу – шумихи не возникло бы вообще, и "лавочка" прикрылась бы гораздо раньше.

Как пояснили в ГИБДД Краснодарского край, вопросы строительства дорог в регионе в компетенцию краевого ведомства не входят.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта news_apsheronsk.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia