На трассе А290 "Новороссийск – Керчь" жертвами автокатастрофы стали четыре человека

Полиция просит автомобилистов быть внимательнее на дорогах
На трассе А290 "Новороссийск – Керчь" жертвами автокатастрофы стали четыре человека. Фото: Автор: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

Четыре человека погибли на автодороге А290 "Новороссийск – Керчь" — 90 километр вечером в воскресенье.По факту дорожно-транспортного происшествия сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП, — сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Сообщение в дежурную часть ОМВД России по Красноармейскому району поступило о ДТП поступило вечером. По предварительным данным, 24-летний водитель автомобиля "Hyundai" при развороте не убедился в безопасности движения и столкнулся с автомобилем "Volvo" .В результате автокатастрофы погибли водитель автомобиля "Hyundai" и три его пассажира.

"Уважаемые водители! УГИБДД по Краснодарскому краю просит Вас быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим, а также отказываться от опасных маневров", — говорится в сообщении краевого ведомства.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia