Кубанка, спасаясь от мужчин, выпрыгнула из окна четвертого этажа и сломала позвоночник

ЧП произошло в Сочи
Кубанка, спасаясь от мужчин, выпрыгнула из окна четвертого этажа и сломала позвоночник. Фото: pixabay.com

Молодая девушка в Сочи спасаясь от мужчин, выпрыгнула из окна и сломала позвоночник – позже выяснилось, что в квартире, из окна которой выпала кубанка, находилось четверо представителей сильного пола. Пострадавшая с тяжелыми травмами доставлена в больницу, а следователи начали проверку инцидента, сообщает ИА KrasnodarMedia.

О жуткой истории рассказала "Комсомольская правда" — Кубань". Накануне жильцы обычной сочинской пятиэтажки на улице Гагарина услышали женские крики и последовавший за ними грохот. Многие увидели со своих балконов тело девушки, лежащей на земле. Очевидцы взывали скорую, и попытались оказать пострадавшей посильную помощь.

Позже стало известно, что молодая кубанка выпала из окна квартиры, расположенной на четвертом этаже дома. Однако в лицо девушку узнать жильцы не смогли, сделав вывод, что в их доме она не проживает.

Пострадавшая успела назвать свое имя, следом ее увезли в больницу с серьезными травмами.

— У 28-летней пациентки диагностированы компрессионный перелом позвоничника, перелом ребер, закрытая травма грудного отдела позвоночника, ушиб левого легкого, пневматорекс (скопление воздуха в плевральной полости из-за повреждения легкого – Авт.), множественные ушибы мягких тканей, — цитирует "Комсомольская правда" — Кубань" источник в больнице.

Известно, что следователи начали проверку всех обстоятельств произошедшего.

Выяснилось, что в злополучной квартире находили еще четверо мужчин – они оставались там, когда приехала полиция с проверкой. Жильцы рассказали, что слышали крики и шум, доносящиеся из-за двери.

Очевидцы выдвинули версию, что к девушке начали приставать и она решила сбежать через балкон.

Полицейские обнаружили в квартире одного краснодарца и троих жителей сопредельной республики.

Издание пишет, что в отношении мужчин составлены административные протоколы по ст. 6.9 КоАП РФ "Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача".

Правоохранители также выяснили, что с двумя мужчинами девушка была хорошо знакома – она смогла назвать их фамилии.

Все мужчины содержатся в СИЗО, а материал проверки переданы в Следком России.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia