Виновник жуткого ДТП в Сочи, унесшего жизни женщины и двоих детей, арестован

Расследование обстоятельств аварии с участием автомобилей "Mitsubishi" и "Нива" продолжается
Виновник аварии в Сочи, унесшей жизни женщины и двоих детей, сидит за решеткой. Фото: пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Виновник дорожно-транспортного происшествия на трассе Джубга–Сочи, котором погибли женщина и двое детей и еще одна травмирована, заключен под стражу. Расследование уголовного дела по данному факту продолжается. Водитель иномарки обвиняется в нарушении правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Подробности произошедшей аварии расследует следственный отдел по Лазаревскому району города Сочи. Водитель автомобиля "Mitsubishi", врезавшейся в "Ниву" заключен под стражу. Ему вменяется в вину нарушение закона по части 5 статьи 264 УК РФ — нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть трех лиц.

Напомним, ранее информагенство сообщало, что 35-летний житель Сочи ехал на автомобиле "Mitsubishi" в сторону Туапсе, нарушил правила дорожного движения и столкнулся с автомобилем "Нива". Отечественное авто вышибло на остановку наземного транспорта "Санаторий Одиссея", машина сбила пешеходов. От полученных травм скончалась на месте 40-летняя женщина. Еще одна женщина 35 лет и двое малолетних мальчиков были госпитализированы в медицинские учреждения. Один из детей скончался в реанимации, второй ребенок от полученных травм скончался 29 июня.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia