Снимок мужчин с автоматами на фоне стадиона ФК "Краснодар" шокировал кубанцев

Фото появилось в местных инстаграм-аккаунтах
Снимок вооруженных мужчин на фоне стадиона ФК "Краснодар" смутил кубанцев. Фото: instagram.com/ghestkrd

Снимок, на котором трое мужчин с автоматами сфотографировались на фоне стадиона "Краснодар", попал в социальные сети и до известной степени шокировал кубанцев, посчитавших это странной демонстрацией "непонятно чего". Правоохранители провели проверку и установила личности тех, кто "сфоткался на память с оружием", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Фотография, на которой запечатлены трое мужчин, держащие в руках оружие, выглядевшее как настоящее, облетела за пару дней многие аккаунты и паблики Краснодарского края. Кубанцы были смущены и озадачены, многие отказывались верить, что оружие настоящее и правильно делали – правоохранители выяснили "что к чему" на этом фото.

В полиции установили всех участников группового снимка. Автоматы в руках мужчин нельзя причислить к настоящему огнестрельному оружию. Они охолощены – выяснили правоохранители. У мужчин со снимка были документы на все холостое оружие, которое фигурирует на фото. К Тому же, в действиях мужчин нет ничего противозаконного, правоохранители не установили состав нарушения административного и уголовного кодексов, но беседу на всякий случай провели.

Фото, к слову, было сделано для публикации в личном аккаунте, но как это часто бывает – все, что выкладывают в личном аккаунте — быстро становится достоянием всей Сети.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia