Нашествием миньонов назвали краснодарцы коммунальщиков, кучей косивших невидимую траву

Странный случай обсуждают кубанцы в социальных сетях
Нашествием миньоном назвали краснодарцы коммунальщиков, кучей косивших невидимую траву. Фото: instagram.com/tipichkrd

В социальных сетях опубликована забавная фотография, на которой изображены без мало три десятка коммунальщиков – "десант" заброшен на пустырь с, якобы, целью, покоса травы. Только вот травы на пустыре и близко нет. Некоторые пользователи предположили, что фото – фейковове и сделано при помощи монтажа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Нашествие миньонов на Восточно-Кругликовской. Когда дали план покосить траву в городе, приехали все дружно, пустырь без травы прокосили с утра, потратив бензин, сели в автобус и уехали, что за прикол? Отмывание "бабла"? — спрашивает подписчик в городском инстаграм-аккаунте.

В комментариях горожане выдвигают предположения по поводу изображенного на снимке действа.

"А рядом поле с травой так и осталось?". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Вот реально косят, где не надо. А где надо — не косят".

"Может они пустырь перепутали, не этот, а тот, что справа нужно было покосить?"

"Оооо, у нас после ливня косили в 7.45… Трава была прибита ливнем к земле, приехали, подрынчали в субботу и уехали. Это у них прикол такой в субботу в 7.45 будить людей?".

"У нас в 6.30 косили, в выходной день! Просто ужас!".

"Замучали эти борцы с травой, уже не город, а какая-то выжженная пустыня!!!!".

"Про амброзию почитайте, потом будете рассуждать кто и кого замучал".

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia