Продолжение скандала: актер Головин судом признан отцом ребенка жительницы Краснодара

Об этом сообщила адвокат краснодарки Екатерина Гордон
Продолжение скандала: актер Головин судом признан отцом ребенка жительницы Краснодара. Фото: Со страницы Александра Головина в Instagram

Щелковский городской суд Московской области 6 июня вынес решение о признании популярного актера Александра Головина отцом дочери Светланы Белогуровой. Сам "кадет" пока решение суда не комментирует, в отличие от поклонников актера, которые "закидали" его обращениями в соцсетях. Напомним, жительница Краснодара вынесла на всеобщее обсуждение вопрос о признании отцовства Александром Головиным в отношении ее дочери Оливии, став участницей телешоу на Первом канале "Пусть говорят". Краснодарка в эфире пыталась доказать, что отец должен нести бремя по содержанию дочери. Отстаивать интерес молодой мамы и ее ребенка в суде вызвалась скандально известный адвокат Екатерина Гордон, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Решением Щелковского городского суда Московской области, Головин Александр Павлович (актёр), на основании заключения судебно-медицинской генетической экспертизы, признан отцом ребёнка Белогуровой Светланы Сергеевны. Официально поздравляем новоиспеченного отца! Мы надеемся, что Александр, в ближайшее время познакомится лично со своей дочерью и мирно урегулируют остальные вопросы со Светланой", — сообщила на своей странице в соцсети Екатерина Гордон.

В соцсетях новость встретили бурно. На странице в Instagram Александра Головина ведется активное обсуждение информации о признании отцовства судом. Одни пользователи Сети требуют, чтобы актер начал общаться со своим ребенком, другие – уверены, что родство не является поводом для налаживания отношений.

"Пока не поздно начинай общаться с дочерью, чтобы потом в глаза не стыдно было смотреть". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Позор таким мужикам, кто бросил своих детей!".

"Это так низко не признавать своего ребенка и доводить дело до абсурда".

"Из сложных ситуаций надо выходить достойно, тем более публичным личностям. Но хайп важнее достоинства и уважения!".

"Он взрослый человек, вы правды не знаете. Он может не хотел от неё ребенка. Что он теперь обязан он каждой встречной поперечной детей признавать?".

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, мимолетный роман жительницы Краснодара Светланы Белогуровой и актера Александра Головина, в результате которого родилась дочь, стал темой скандальной программы "Пусть говорят" на Первом канале. В эфир вышли два выпуск телешоу, посвященные взаимоотношениям гримерши и "кадета". После озвученных на первой программе претензий краснодарки к отцу ребенка, на девушку "взъелись" друзья актера. Актриса Настасья Самбурская, которая предоставила квартиру для проживания Белогуровой и ее дочери в Москве, вдруг потребовала, чтобы квартиранты съехали. Краснодарка в эфире пыталась доказать, что отец должен нести бремя по содержанию дочери, но ее "заклевали" многочисленные коллеги Александра Головина.

Как сообщало ИА KrasnodarMedia, Светлана Белогурова впервые рассказала о том, что родила дочь Оливию после короткого романа с популярным артистом Александром Головиным на программе "Пусть говорят" в январе 2019 года. "Кадет", со слов краснодарки, ребенка не признает и отказывается содержать ее и дочку.

Краснодарка сама воспитывает ребенка. Так как девочка еще слишком маленькая, она не может работать, а, следовательно, содержать семью. К тому же экс-пассия актера считает, что отец должен принимать участие в воспитании Оливии.

В статье использованы фото со страницы Александра Головина в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia