"Галицкий, прости их" – стихи о "свиньях" в парке ФК "Краснодар" слагают горожане

Безобразное поведение горожан стало предметом горячего обсуждения в соцсетях (ФОТО/ВИДЕО 12+)
Безобразное поведение горожан стало предметом горячего обсуждения в соцсетях. Фото: Скрин видео из соцсетей

С наступлением лета горожане буквально "атакую парк ФК "Краснодар". В парке зацвел шафран – любители красивых снимков буквально вытаптывают красивые насаждения. А бассейн парка продолжает осаждаться родителями и детьми, которые плещутся в воде несмотря на запреты. Краснодарцы резко высказываются о нарушителях правил, а один из пользователей Сети даже сложил стих, посвященный "свиньям", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Дурное воспитание и пофигизм, а не жара заставляет горе-матерей и горе-отцов разрешать своим чадам купаться в бассейне парка ФК "Краснодар" — уверены краснодарцы, резко осуждающие поведение горожан, нарушающих правила поведения в общественных местах.

Городские паблики в минувшие выходные заполнили фото и видео детей, купающихся в небольшом бассейне парка. Родители не делают ни малейших попыток остановить малышню, несмотря на запреты и предупреждающие таблички. Администрация парка предупреждает: в воду насыпаны реагенты для очистки, способные навредить здоровью. Большая табличка еще раз напоминает о правилах поведения в общественном месте – перечислены все "нельзя" для горожан, гуляющих в парке. Но "воз и ныне там" — горе-родители не обращают внимания на предупреждения и просьбы администрации парка. Не отстают от детей и некоторые взрослые – и нетрезвые, и вполне адекватные с виду люди плюхаются в мелком бассейне.

В парке зацвел шафран – любители красивых снимков буквально вытаптывают красивые насаждения

В парке зацвел шафран – любители красивых снимков буквально вытаптывают красивые насаждения. Фото: typodar instagram.com/typodar

Поводом для осуждения стали шафрановые поля, густо расцветшие на территории парка "Краснодар" — в попытках сделать удачный снимок горожане буквально вытаптывают шафран, оставляя на красивом поле "залысины" и заломы из растений.

Лавина гневных и осуждающих комментариев сопровождает все фото и видео в соцсетях.

"Платный вход сделать, дабы компенсировать ущерб…не умеют наши граждане себя вести культурно". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Человек кучу денег вкинул в парк! Взамен от людей просит элементарных вещей, а люди ведут себя как быдло!".

"Наш народ ещё не настолько интеллектуально развит и воспитан, чтобы строить им такие парки.

Власти города должны, а Галицкий никому ничего не должен, он и так много делает для нас, а людям при любых условиях надо быть людьми, а не свиньями, пусть едут в бассейн и купаются!".

"Единственный выход — это штрафовать за нарушение правил парка и публиковать их фото, чтоб весь город знал кто топчет цветы и загрязняет зоны отдыха".

А пользователь инстаграм @baranov_ivan посвятил "свиньям" стихи.

"Искупай своё чадо в фонтане,
По шалфею трусцой пробеги,
Раскидай по округе к…..и,
Что собачки с собой принесли.
Не забудь на быка взгромоздиться,
Что бы в профиле аву сменить,
И тогда ты воскликнешь: "как круто!"
В Краснодаре по парку бродить!".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

В материале использованы фото и видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar и ghestkrd instagram.com/ghestkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia