Просим прощения за содеянное - участники "кровавой" фотосессии в Новороссийске извинились

За "художественные" съемки на воинском мемориале фотографу и модели придется провести несколько суток под арестом (ВИДЕО 12+)
Просим прощения за содеянное: участники "кровавой" фотосессии в Новороссийске извинились. Фото: Пресс-служба администрации Новороссийска

Участники шокирующей фотосессии на мемориале "Малая земля" в Новороссийске, ставшие известными всей стране после публикации видео, снятого очевидцами съемок, принесли публичные извинения кубанцам. Водитель, заехавший на машине на территорию памятника, а также фотомодель и фотограф были привлечены к административной ответственности, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Публичные извинения участники "шоу" на мемориале записали на видео.

"Мы просим прощения за содеянное. Наши действия не подкреплены злым умыслом, мы никому не хотели причинить вред", — обратились к жителям Кубани "креативщики" и возложили к памятнику погибшим воинам цветы.

Публичные извинения участниками фотосессии были принесены после того, как сотрудники полиции установили их личности.

"В отношении гражданина,1984 года рождения, составлены материалы по ч.2 ст. 12.15 КоАП РФ (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона), в отношении гражданина 1985 года рождения, составлены материалы по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство), в отношении гражданки 1986 года рождения, составлены материалы по ч.1 ст. 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство)", — сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

По информации пресс-службы администрации Новороссийска, по решению суда фотограф получил 10 суток административного ареста, а модель — двое суток ареста. Отбывать наказание молодые люди будут в спец.приемнике для административно задержанных. Третий участник фотосессии отделался штрафом.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, группа молодых людей устроила "кровавую" фотосессию возле мемориала "Малая земля" в Новороссийске 28 мая. Местный житель снял видео происходящего и выложил его в соцсети. Ролик получил вирусное распространение и до глубины души возмутил кубанцев.

Видео демонстрирует, как два парня и две девушки подъехали к мемориалу "подготовленными" — у них с собой имелось оборудование, в виде специального экрана и фотокамеры. В сетчатых колготках, бита в руках – так выглядела "героиня" фотосессия. Образ в точности повторял киношную героиню из голливудского фильма. Белый кабриолет был покрыт жидкостью, похожей на кровь – как будто она разбрызгана по капоту.

В статье использовано видео пользователя Иван Петров с видохостинга YouTube.
Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia