ФК "Краснодар" обыграл "Рубин" и завоевал бронзовые медали РПЛ

Матч закончился со счетом 1:0
ФК "Краснодар" обыграл "Рубин" и завоевал бронзовые медали РПЛ. Фото: пресс-служба ФК "Краснодар"

ФК "Краснодар" выиграл у казанского "Рубина" со счетом 1:0 и второй раз за историю своего существования взял бронзовые медали Российской премьер-лиги (РПЛ), сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ФК "Краснодар".

"В заключительном матче сезона против казанского "Рубина" капитанскую повязку поделили меду собой два полузащитника черно-зеленых, для которых этот матч стал последним в составе "Краснодара". На поле хозяев с ней на плече вывел Шарль Каборе, а после перерыва в роли капитана выступил уже Маурисио Перейра. Что касается самой игры, то "быки", владевшие заметным преимуществом на протяжении всех 90 минут, выйти вперед сумели лишь на исходе часа игры.

В ходе стремительной атаки Вандерсон нашел точной передачей Виктора Классона, и тот в касание четко пробил под ближнюю штангу владений Бабурина. Как до этого, так и после команда Мурада Мусаева создала немало прекрасных возможностей для взятия ворот, но в итоге ограничилась одним голом и минимальной победой. Набрав 56 очков, "Краснодар" завоевал вторые в своей истории бронзовые медали РПЛ и получил шанс пробиться в Лигу Чемпионов ЕФА сквозь сито квалификации", — сообщает пресс-служба клуба.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia