На горе-дорожников, которые укладывали асфальт в лужу под дождем, жалуются краснодарцы

"Старания" специалистов дорожной компании на улице Образцова в кубанской столице очевидцы запечатлели на фото (ФОТО)
На горе-дорожников, которые укладывали асфальт в лужу дождем, жалуются краснодарцы. Фото: Со страницы группы fmr_krd в Instagram

В информационное агентство обратились жители Фестивального микрорайона Краснодара, которые стали свидетелями "странного" ремонта дороги на улице Образцова. Дорожники укладывали асфальт в глубокие лужи под проливным дождем. Горожане считают, что асфальтовое покрытие, уложенное с нарушениями, простоит недолго и считают, что финансировать работы такого качества из муниципального бюджета недопустимо. Напомним, подобные случаи отнюдь не редкость в Краснодаре — головотяпство дорожных рабочих горожане наблюдают с "завидным" постоянством, сообщает ИАKrasnodarMedia.
"20 мая. В ФМР, на ул. Образцова, возле садика "Поле чудес" велись дорожные работы. В ливень, асфальт кидали прямо в лужу", — сообщают жители микрорайона, которые стали свидетелями работы дорожников.

На фото, присланных в редакцию, видно, что укладка асфальта производится в лужи во время осадков.

На горе-дорожников, которые укладывали асфальт в лужу дождем, жалуются краснодарцы

На горе-дорожников, которые укладывали асфальт в лужу дождем, жалуются краснодарцы. Фото: Со страницы группы fmr_krd в Instagram

Укладка асфальта в лужу в Фестивальном микрорайоне – далеко не единственный случай в Краснодаре и в Краснодарском крае. Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в конце 2018 года горожане, живущие в Юбилейном районе города, сняли на видео, как дорожники засыпали горячей смесью огромные лужи на улице генерала Шифрина.

В апреле 2018 года очередной "тяп-ляп-ремонт" дорог в Краснодаре засняли на фотокамеры очевидцы. Дорожники клалм асфальт в дождь на улицах Восточно-Кругликовская и Школьная в кубанской столице. "Отмывание" и "закапывание" денег из бюджета возмутило краснодарцев, указавших, что дорожники "вхолостую" тратят деньги из краевого и городского бюджета, которые могли бы пойти на строительство новых дорог.

В статье использованы фото со страницы группы fmr_krd в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.
ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

"Традиционная" укладка асфальта в дождь возмутила краснодарцев

"Утопили" асфальт, уложив его в лужи после дождя, дорожные рабочие в Краснодаре

На "мокрое дело" вновь вышли и уложили асфальт в лужи дорожники в Краснодаре

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia