В Краснодаре прошла массовая эвакуация в нескольких торговых центрах и аэропорту

Власти города выступили с официальным комментарием по поводу происшествия (ФОТО)
В Краснодаре прошла массовая эвакуация в нескольких торговых центрах и аэропорту. Фото: Со страницы группы tipich_krd в Instagram

Жители Краснодара в популярных городских пабликах сообщают об эвакуации в торговых центрах "Галерея", "Сити-Центр", "Сказка", "Стрелка", "Медиаплаза", "Магнит" на улице Петра Метальникова, а также в аэропорту. Эвакуация связана с поступлением сообщения о "минировании", сообщает ИА KrasnodarMedia.

По данным пресс-службы аэропорта, 15 мая в 18:25 на телефон справочной службы аэрогавани поступила информация о минировании. Пассажиров эвакуировали. Проводится проверка.

Эвакуированные пассажиры аэропорта рассказали, что на место происшествия прибыли службы быстрого реагирования.

— Звонки поступили по 7 адресам, — сообщил заместитель главы Краснодара Виталий Косенко. — По предварительной информации — с помощью ip-телефонии и из-за границы России. Эвакуация — обязательное требование при поступлении подобного сигнала. Здесь нет права оценивать реальность угрозы — реакция может быть только одна. Эвакуация людей и проверка помещений. Это делается в первую очередь для безопасности жителей и гостей города. Просим отнестись к этому с пониманием и выполнять все требования служб безопасности.

В статье использованы фото со страницы группы tipich_krd в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia