Третьи сутки на Кубани ищут пропавшего девятилетнего мальчика

Следком региона возбудил уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребёнка
Третьи сутки на Кубани ищут пропавшего девятилетнего мальчика. Фото: Юлия Никитина

В Мостовском районе Кубани возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения малолетнего ребёнка – девятилетнего мальчика ищут третий день, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения 9-летнего мальчика.

В правоохранительные органы Мостовского района днём 10 мая 2019 года поступило сообщение о безвестном исчезновении 9-летнего Б.

По данному факту Лабинским межрайонным следственным отделом СКР по краю незамедлительно было организовано проведение доследственной проверки. По предварительным данным, 10 мая 2019 года около 13 часов мальчик вышел из дома в станице Баговской, и до настоящего времени не вернулся.

В связи с отсутствием сведений о месте нахождения пропавшего по факту безвестного исчезновения Б. 11 мая 2019 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ.

Приметы пропавшего: рост 120-130 см, полное телосложение, светло-русые волосы, серо-зеленые глаза. На момент исчезновения был одет в черную толстовку с капюшоном, красным рисунком на груди, темно-синие спортивные штаны, темно-синие кеды.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также места нахождения пропавшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia