Знаменитый юморист Евгений Петросян сравнил Сочи с Ниццей

Сравнение удивило кубанцев и вызвало бурные споры в соцсетях
Знаменитый юморист Евгений Петросян сравнил Сочи с Ниццей. Фото: Со страницы Евгения Петросяна в Instagram, https://www.instagram.com/petrosyanevgeny/?hl=ru

Популярный эстрадный артист Евгений Петросян во время гастролей в Сочи на своей странице в соцсети заметил, что курорт становится похож на французский город Ниццу. Также юморист выразил надежду, что олимпийская столица сможет привлечь тех туристов, которые сейчас предпочитают отдыхать в Турции, с помощью растущего уровня сервиса и невысоких цен. Пост Евгения Петросяна в соцсетях бурно обсуждается. Одни пользователи Сети соглашаются с автором, другие – принимают его высказывание за шутку, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Сочи всё больше и больше походит на Ниццу. Дай-то Бог, чтобы всё приходило в гармонию. И людям не хотелось бы ехать в Турцию, поскольку всем будет под силу ездить на российские курорты, которые подтянутся по сервису вместе с доходами народа", — написал Евгений Петросян в Instagram во время гастролей в Сочи.

С юмористом согласились многие его подписчики, а вот в сочинских популярных городских пабликах сравнение Сочи с Ниццей вызвало скорее недоумение.

"У нас в России отдыхать очень-очень дорого. Анапа, Сочи и Алушта в среднем на семью из трех человек на 30 дней от 280 000 до 300 000 руб., без перелета. Перелет туда-сюда (Сургут-Сочи-Сургут) 105 000 руб, и Турция — 95 000 на троих на 21 день, с проживанием и перелетом. В России отдыхают видимо очень-очень богатые люди". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Только вот в Сочи пока дороже отдыхать, чем в Турции. Да и доходы Россиян, увы, никакие, особенно за МКАД".

"Мы каждый год приезжаем на наше побережье. Отдых чудесный. Просто запросы у всех разные".

"Мне очень нравится Хорватия, Италия Испания. Сочи и рядом не стоит, к сожалению, начиная от уровня обслуживания, заканчивая отношением к отдыхающим".

"Объездила почти весь большой Сочи, при том была и в Таиланде, и в Европе, так что есть с чем сравнить, и однозначно могу сказать, что отдых в Сочи и по качеству хуже, и по цене — дорого. В Таиланде и Европе тоже было недёшево, но оно того стоило. А от сочинского "отдыха" можно и устать".

"С доходами Евгения Вагановича и Туапсе за Сан-Франциско сойдет".

"Одна из лучших его шуток".

"Пускай прогуляется по городу и свернёт куда-нибудь подальше от центральных улиц, затем его можно будет переспросить: "На что похож Сочи?".

В статье использованы фото со страницы petrosyanevgeny в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia