Мастерство и безопасность: специалист по охране труда из Краснодара стал лучшим в ЮФО

Андрей Красушкин вошел в российский рейтинг профессионалов в своей сфере
Краснодарский специалист по охране труда вошел в рейтинг лучших в России. Фото: пресс-служба Всероссийской олимпиады для специалистов по охране труда – 2019

По итогам Первой Всероссийской олимпиады по охране труда лучшим специалистом в Южном федеральном округе (ЮФО) был признан Андрей Красушкин, начальник отдела охраны труда в компании "КЛААС" в Краснодаре. Он вошел в рейтинг лучших специалистов в стране и награжден денежной премией. Счастливый победитель поделился впечатлениями с корр. ИА KrasnodarMedia.

Олимпиада была организована Системой Охрана труда (Медиагруппа Актион-МЦФЭР) при поддержке министерства и федеральной службы по труду и занятости с призовым фондом в 500 тысяч рублей. Она проходила в шесть этапов в формате тестирования. По итогам выбраны победители от каждого федерального округа.

Обойдя более полутора тысяч коллег, звание лучшего специалиста в ЮФО и 50 тысяч рублей премии получил Андрей Красушкин из Краснодара.

— В самом начале я не до конца прочитал условия. Ждал, когда объявят условия последнего тестирования и думал, что все успею. Оказалось, что тест открыт всего один день. Я просидел над ним до поздней ночи, ответил на все вопросы. Допустил только три ошибки, — поделился Андрей.

Однако, свою победу краснодарский специалист предчувствовал.

— Было очень приятно. Я участвовал с целью победить, и у меня было предчувствие, что все получится. Поэтому, когда объявили результаты – воспринял это как должное. А когда рассказал коллегам и семье, увидев их радость – сам все прочувствовал, — рассказал он.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia