Оперативники ФСБ на Кубани поймали полицейского с наркотиками, он уволен из МВД

По данному факту возбуждено уголовное дело

Сотрудники СКР по Кущевскому району Кубани возбудили уголовное дело в отношении бывшего участкового уполномоченного полиции УМВД России по городу Новороссийску. Он подозревается в незаконном хранении наркотического средства без цели сбыта в крупном размере (ч.2 ст.228 УК РФ), сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР региона.

По данным следствия, днем 7 апреля 2019 года на стационарном посту ДПС "Кущевский" для проверки документов был остановлен автомобиль "Daewoo Nexia", в котором находились водитель и 33-летний пассажир. Установлено, что пассажир являлся сотрудником полиции. При проведенном личном досмотре у полицейского в кармане джинсов, а также в его сумке было обнаружено вещество, которое, согласно заключению эксперта, явилось наркотическим. Впоследствии участковый уполномоченный был уволен из органов внутренних дел.

Данный факт выявлен оперативными сотрудниками Управления ФСБ России по Краснодарскому краю.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia