Чиновников в мэрии Сочи не удивила очередная выемка документов правоохранителями

По признанию служащих, такие мероприятия стали привычным явлением
Чиновников в мэрии Сочи не удивила очередная выемка документов правоохранителями. Фото: Александра Данилова

В мэрии Сочи правоохранители в очередной раз провели выемку документов. В администрации города-курорта корреспонденту "Российской газеты" подтвердили эту информацию. Со слов пресс-службы мэрии, ситуация перестала их "удивлять", сообщает ИА KrasnodarMedia.

— Действительно, в понедельник по третьему этажу здания городской администрации ходили представители силовых структур, заходили в различные кабинеты, выносили оттуда какие-то документы, — пояснил сотрудник пресс-службы администрации курорта. — В последнее время подобные мероприятия у нас проходят достаточно часто, поэтому они уже никого не удивляют. Насколько известно, новых задержаний не проводилось.

Напомним, в апреле и октябре 2018 года были арестованы высокопоставленные чиновники мэрии, в том числе прежние и действующие первые заместители главы города Анатолий Рыков и Сергей Юрин, вице-мэры Юрий Паламарчук, Мугдин Чермит, Иван Бомбергер, а также руководитель департамента имущественных отношений Владимир Пермяков и целый ряд чиновников рангом пониже.

Как уже сообщалось, большую часть задержанных чиновников заподозрили в превышении полномочий при выдаче разрешений на строительство.

В декабре прошлого года бывший вице-мэр Сочи Юрий Паламарчук за злоупотребление полномочиями был приговорен к одному году лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Кубанский депутат ГД РФ Затулин: Аресты чиновников в Сочи – большая травма для города

Экс-главу департамента имущественных отношений администрации Сочи будут судить

Навести порядок в кадрах мэрии главе Сочи Анатолию Пахомову поможет экс-сотрудник ФСБ

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia