Сергей Галицкий об «изгнании» Мамаева из ФК «Краснодар»: Я не желаю Павлу зла

Болельщики записали видео в поддержку оскандалившегося футболиста (ВИДЕО 18+)
Изгнание Павла Мамаева из ФК "Краснодар", продление ареста и акция фанатов в его поддержку. Фото: скрин видео из группы Типичный Краснодар в соцсети "ВКонтакте"

Сразу несколько событий произошли накануне вокруг имени скандального игрока Павла Мамаева: суд продлил арест футболисту до 25 сентября, кубанский магнат и владелец краснодарского клуба Сергей Галицкий прокомментировал разрыв контракта со спортсменом, а его фанаты записали видео в поддержку "проштрафившегося" футболиста, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Напомним, на минувшей неделе в Пресненском суде Москвы состоялось предварительное слушание по скандальному делу футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева. Заседание суда закончилось решением продлить арест игроков на полгода – в СИЗО они останутся до 25 сентября. Спортсмены осенью прошло года стали участниками двух драк в центре Москвы – в результате инцидента пострадали несколько человек.

Президент ФК "Краснодар", кубанский бизнесмен Сергей Галицкий прокомментировал разрыв контракта с Павлом Мамаевым, находящимся в СИЗО "Бутырка".

Публичный статус не снимает с футбольных игроков принятых в обществе ограничений, а наоборот, налагает дополнительные обязательства – считает Сергей Галицкий. Он уверен, что случившееся должно послужить уроком как для самого Павла Мамаева, так и для воспитанников футбольной академии клуба.

Сергей Галицкий подчеркнул, что не желает зла футболисту и надеется на скорейшее завершение этой истории, и вместе с тем, заявил бизнесмен, клуб должен был отреагировать на арест полузащитника.

"Оказаться в тюрьме я никому бы не пожелал, кроме, наверное, тех, кто совершил что-то очень плохое", — цитирует Галицкого РИА Новости.

Между тем, в прошедшие выходные болельщики ФК "Краснодар" записали видео в поддержку Мамаева и выложили его в соцсети. Необычная акция состоялась перед матчем ФК "Краснодар" с "Крыльями Советов".

Слова поддержки фанаты адресовали Павлу Мамаеву. Краснодарцы заявили, что не оправдывают поступок спортсмена, но у каждого человека, считают болельщики, есть шанс все переосмыслить и сделать правильные выводы, начав жизнь "с чистого листа".

В материале использовано видео из группы Типичный Краснодар в соцсети "ВКонтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia