Вице-губернатор Кубани об отставке главы департамента стройнадзора: Это рабочий момент

Андрей Алексеенко прокомментировал увольнение главы краевого ведомства по надзору в строительной сфере и его заместителя
Вице-губернатор Кубани о смене руководства департамента стройнадзора: Рабочий момент. Фото: Со страницы Андрея Алексеенко в соцсети "Вконтакте"

Вице-губернатор Краснодарского края Андрей Алексеенко на своей странице в соцсетях назвал смену руководства департамента стройнадзора краевой администрации рабочим моментом. Чиновник также озвучил новые задачи, которые будут ставиться перед новым руководящим составом ведомства. Одна из них – налаживание конструктивного диалога с обманутыми дольщиками. Напомним, экс-руководитель краевого департамента по надзору в строительной сфере Сергей Егоров и его заместитель Оксана Коробкина 1 апреля были уволены по собственному желанию, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Смена руководства Департамента стройнадзора породила массу слухов и домыслов. На самом деле, обычный рабочий момент, не более того.

Перед новым руководящим составом ДНСС края будет стоять целый ряд важнейших задач. Во-первых, на 100 процентов запустить работу закона КЗ-3792 о компенсационных мерах инвесторам проблемных долгостроев. Во-вторых, наладить постоянный и конструктивный контакт с дольщиками. В-третьих, держать руку на пульсе и иметь полную картину по каждой стройке в каждом уголке Краснодарского края", — написал на своей странице в соцсети "Вконтакте" Андрей Алексеенко.

Вице-губернатор заметил, что новые политические, экономические и правовые условия требуют от каждого представителя власти принципиально новых подходов и акцентировал внимание на необходимость использовать в работе новые способы общения и информирования граждан.

"Прежнему руководству Департамента желаю удачи. Сделано было много, но пора двигаться дальше. Время не ждёт", — добавил Андрей Алексеенко.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, руководитель краевого департамента по надзору в строительной сфере Сергей Егоров и его заместитель Оксана Коробкина подали в отставку с 1 апреля. Соответствующее распоряжение подписал глава региона Вениамин Кондратьев

Трудовую деятельность в качестве руководителя департамента по надзору в строительной сфере Сергей Егоров осуществлял с августа 2016 года.

В статье использовано фото со страницы Андрея Алексеенко в соцсети "Вконтакте".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia