Два человека получили ранения в результате взрыва газа в многоквартирном доме на Кубани

Две из восьми квартир жилого здания в Тимашевске полностью разрушены взрывной волной (ФОТО)
Два человека пострадали в результате взрыва газа в многоквартирном доме на Кубани. Фото: Со страницы главы Тимашевского городского поселения Николая Панина в соцсети

В Тимашевске Краснодарского края при взрыве газового баллона в одноэтажном многоквартирном доме пострадали мужчина и женщина. Их оперативно доставили в районную больницу спасатели. Инцидент произошел на улице Колхозной в садоводческом товариществе "Прогресс". В настоящий момент на месте происшествия работает оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона МСЧ России и оперативно-следственная группа СУ СК РФ, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Сообщение о взрыве поступило спасателям 25 марта в 11.30.

"К месту направлены подразделения МЧС России и все необходимые службы экстренного реагирования. По прибытию к месту происшествия установлено, что произошел хлопок газового баллона без последующего горения. Всего к ликвидации последствий привлекается от РСЧС 41 человек и 12 единиц техники, из них от МЧС России 21 человек и 6 единиц техники", — сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как сообщают очевидцы происшествия, дом частично разрушен. Две квартиры уничтожены взрывной волной. Пострадавшие в результате взрыва – 20-летняя девушка и 28-летний мужчина.

1 / 3

На месте взрыва работают специалисты. Следователи выясняют обстоятельства происшествия. Причины взрыва устанавливаются.

Фото со страницы главы Тимашевского городского поселения Николая Панина в соцсети.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia