Развязка близка: дело кубанского футболиста Мамаева и его друга Кокорина передано в суд

Утверждено обвинительное заключение в отношении всех четверых участников драки в московском кафе
Развязка близка: дело кубанского футболиста Мамаева и его друга Кокорина передано в суд. Фото: Со страницы группы kokorin9 в Instagram

Уголовное дело фуболистов-дебоширов Кокорина и Мамаева передано в суд. Напомним, в октябре прошлого года футболист краснодарского клуба Павел Мамаев и его друг – нападающий "Зенита" Александр Кокорин, а также и другие лица, стали инициаторами драки в московском кафе – при этом пострадали два человека, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Заместителем прокурора города утверждено обвинительное заключение в отношении четырёх лиц, обвиняемых в хулиганстве, побоях и причинении лёгкой степени вреда здоровью. После вручения им копий обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Пресненский суд Москвы для рассмотрения по существу", — приводит слова представителя прокуратуры Москвы Нефёдовой ТАСС.

Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, в начале февраля Тверской суд Москвы продлил арест Мамаева, форварда "Зенита" Александра Кокорина, его младшего брата Кирилла и их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца – до 8 апреля. Все четверым предъявлены обвинения по статьям "Хулиганство" и "Побои".

Как сообщалось ранее, 8 октября 2018 года форвард "Зенита" Александр Кокорин и полузащитник "Краснодара" Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили драку в одном из московских кафе и на парковке. Пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

ФК "Краснодар" также обратился в палату по разрешению споров Российского футбольного союза по поводу расторжения контракта с игроком и не включил его в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы. 14 февраля футболист принял участие в первом в истории российских СИЗО футбольном матче.

В статье использовано фото со страницы группы kokorin9 в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:
Позиция ФК "Краснодар" по поводу "дебошира" Мамаева остается неизменной

ФК "Краснодар" не включил скандалиста Мамаева в заявку на матчи плей-офф Лиги Европы

Тест на детекторе лжи заставит проходить мужа жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia