Сдала машину экс-супруга на металлолом мстительная жительница Кубани

Женщина стала фигуранткой уголовного дела по статье «Кража»
Сдала машину экс-супруга на металлолом мстительная жительница Кубани. Фото: Денис Таушканов

Полицейские Апшеронского района Кубани раскрыли кражу автомобиля – виновницей оказалась местная жительница, решившая "отомстить" мужу. Женщина вызвала эвакуатор и попросила перевезти машину экс-супруга в пункт приема металла. Она может лишиться свободы на срок до пяти лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

С сообщением о пропаже автомобиля ВАЗ 2107 в дежурную часть Отдела МВД России по Апшеронскому району обратился местный житель. Мужчина пояснил полицейским, что машина длительное время находилась припаркованной возле его домовладения, а утром он не обнаружил транспортного средства на месте. Ущерб составил 35 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции составили ориентировку на розыск автомобиля заявителя и передали ее всем дежурным нарядам.

Правоохранители осмотрели местные пункты приема металла, в одном из которых обнаружили похищенную машину. Автомобиль изъяли и вернули законному владельцу.

Опросив сотрудников организации, полицейские установили личность злоумышленницы и ее местонахождение.

Бывшую жену потерпевшего задержали по месту ее проживания и доставили в отдел полиции.

52-летняя местная жительница пояснила, что ночью вызвала эвакуатор и попросила водителя перевезти машину экс-супруга к пункту приема металла.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Апшеронскому району в отношении задержанной возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia