«Золото» первого этапа Кубка мира по акробатике досталось кубанским спортсменкам

Следующий этап соревнований пройдет в конце марта в Лас-Вегасе
"Золото" первого этапа Кубка мира по акробатике досталось кубанским спортсменкам. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубанские акробатки завоевали "золото" на первом этапе Кубка мира. Соревнования по спортивной акробатике прошли в португальском городе Майа. В них участвовали более 300 сильнейших гимнастов из 11 стран мира. Следующий этап пройдет в конце марта в Лас-Вегасе, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Сборную России представляли 27 акробатов, в том числе семь представителей Краснодара – Дарья Чебуланка, Ксения Загоскина, Анастасия Паршина, Эдуард Зварыч, Александр Шутов, Иван Шабельник и Альберт Данилишин.

– Успешнее всего выступили девушки. В женских групповых упражнениях кубанское трио завоевало золотую медаль. Парни остановились в шаге от пьедестала, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта Краснодарского края.

Второй этап Кубка мира пройдет в Лас-Вегасе в третьей декаде марта", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia