"Генеральная уборка" стартует в Краснодаре 4 марта

Перед наступлением весенне-летнего сезона в городе очистят придомовые и внутриквартальные территории, парки и скверы
В Краснодаре пройдёт "санитарный" марафон по наведению порядка и благоустройству. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В Краснодаре 4 марта стартует "санитарный" марафон по наведению порядка и благоустройству. План работ утвержден в рамках Всекубанского и городского двухмесячника, который продлится до 26 апреля. Также, в краевом центре состоится Всекубанский и общегородской субботник 13 апреля. Особое внимание будет уделено наведению порядка на придомовых и внутриквартальных территориях, благоустройству парков, скверов и бульваров, обрезке деревьев и кустарников, посадке саженцев, устройству новых газонов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"— Столица Кубани вскоре начнет готовиться к предстоящему весенне-летнему сезону. Для этого организован традиционный Всекубанский и общегородской двухмесячник по наведению санитарного порядка и благоустройству. Такие "санитарные марафоны" в Краснодаре проводятся уже более 15 лет. В течение двух месяцев предстоит выполнить серьезный объем работ, привести в порядок территорию города и пригородных населенных пунктов, — сказал директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый.

В "санитарном марафоне" нем примут участие коллективы предприятий и учреждений, активисты общественных организаций, органов территориального общественного самоуправления.

Особое внимание будет уделено наведению порядка на придомовых и внутриквартальных территориях, благоустройству парков, скверов и бульваров, обрезке деревьев и кустарников, посадке саженцев, устройству новых газонов. От мусора и сорной растительности очистят территории внутригородских и сельских округов, будет наведен порядок в лесополосах, на берегах водоемов, реки Кубань, в местах массового отдыха", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia