До встречи на трибунах: стадион ФК «Краснодар» расширился накануне встречи с «Байером»

На трибунах добавилось более 700 мест для зрителей
Стадион ФК "Краснодар" расширился накануне встречи с "Байером". Фото: Из официальной группы ФК "Краснодар" в соцсети "ВКонтакте"

Стадион ФК "Краснодара" расширился – увеличилось количество мест на трибунах для зрителей. Конечно же, ничего "надстраивать" не пришлось, расширение произошло за счет перепланировки некоторых зон. Теперь стадион готов принять более 35 тысяч поклонников футбола, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Расширение коснулось центральных секторов – об этом пресс-служба клуба сообщила в официальной группе в соцсети "ВКонтакте".

Во время зимнего перерыва сезона 2018/19 проведена реконструкция трибун: уплотнение зоны СМИ позволило установить дополнительные кресла для болельщиков в центральных секторах. Таким образом, на стадионе ФК "Краснодар" прибавилось 709 мест для зрителей.
Общая вместимость впервые преодолела отметку в 35 тысяч зрительских мест – теперь наблюдать за игрой одновременно смогут 35 059 любителей футбола и преданных поклонников клуба.

Напомним, чрез три дня на стадионе состоится матч, в котором краснодарские "быки" встретятся с немецким "Байером", игроки которого стали "автором" смешного казуса – они перепутали Краснодар и Красноярск.

"Байер" опубликовал фотографию замерзшего персонажа сериала "Игра престолов" Джона Сноу и подписал ее словами: "Когда узнал, что играешь в России в феврале". Российские пользователи тут же догадались, что немцы либо перепутали Краснодар с Красноярском, либо очень плохо ориентируются в географии, ведь столица Кубани южнее Леверкузена. Чуть позже немецкий клуб признал ошибку и опубликовал сообщение о том, что, вероятно, погодные условия будут не такими уж суровыми.

"Байер" встретится с "Краснодаром" на выезде 14 февраля, а через неделю в Леверкузене состоится ответный матч.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia