100 немецких болельщиков приедут на Кубань поддерживать «Байер» в матче с «Краснодаром»

Встреча с командой из Германии состоится 14 февраля на домашнем поле «быков»
100 немецких болельщиков приедут на Кубань поддерживать "Байер" в матче с "Краснодаром". Фото: Денис Таушканов

На резонансном матче 1/16 финала Лиги Европы в Краснодаре будут присутствовать около 100 фанатов немецкого "Байера". Остальные билеты на домашней арене краснодарцев уже раскуплены преимущественно фанатами "горожан". В 1/16 финала немцы и россияне должны сыграть два матча – ответный состоится в Германии в Леверкузене 21 февраля, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Судить игру между "Краснодаром" и "аптекарями" (команда получила такое прозвище, потому что ее спонсирует известная фармацевтическая компания с одноименным названием) 14 февраля будут итальянцы. Судейскую бригаду возглавит Давиде Масса, а ассистировать ему будут Альберто Тегони и Джорджио Ферретти.

Ранее "Краснодар" и "Байер" никогда не встречались. Немцы считают "быков" достойными соперниками.

"Мы уважаем "Краснодар". Они занимают второе место в чемпионате России. "Быки" достойно выглядели в Лиге Европы, в том же матче с "Севильей", вышли из группы со второго места. Это отличная команда. У них классный подбор игроков, но и у нас с этим полный порядок. Так что мы ждем интересной игры. Если мы хотим пройти дальше, нам нужно разбить "Краснодар". Мы сделаем все возможное для этого. Мы можем обыграть кого угодно, если покажем хорошую командную игру", – цитирует главного тренера "Байера" РИА Новости Спорт.

Поддерживать "аптекарей" в игре будет небольшая группа болельщиков. Известно, что в Краснодар прилетят из Германии только 100 преданных фанатов клуба. За кубанскую команду будут болеть около 35 тысяч человек.

Напомним, как сообщало ИА KrasnodarMedia, перед ответственным матчем стадион ФК "Краснодара" расширился – увеличилось количество мест на трибунах для зрителей. Ничего "надстраивать" не пришлось, расширение произошло за счет перепланировки некоторых зон. Теперь стадион готов принять более 35 тысяч поклонников футбола.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia