Подал в отставку кубанский министр ТЭК и ЖКХ Александр Волошин

Опытный управленец принял решение выйти на пенсию
Подал в отставку кубанский министр ТЭК и ЖКХ Александр Волошин. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Министр ТЭК и ЖКХ края Александр Волошин подал в отставку. Руководитель ведомства занимал должность с 2007 года. Александр Волошин принял решений уйти на пенсию, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Вице-губернатор Анатолий Вороновский отметил, что за годы работы на своем посту Александр Волошин внес весомый вклад в развитие отрасли.

– За это время произведена модернизация значительной части объектов водо— и энергоснабжения края, отремонтированы сотни километров сетей, хорошие темпы реализации набрал федеральный проект "Комфортная городская среда". Хочу отметить и его оперативную работу по ликвидации стихийных бедствий на Кубани, – сказал замглавы Краснодарского края.

В то же время, добавил Анатолий Вороновский, настал момент, когда собственное здоровье необходимо поставить на первый план.

– Я поддерживаю решение Александра Михайловича выйти на пенсию, хотя уверен, что такому деятельному человеку оно далось с трудом. Но я согласен с такой очевидной расстановкой приоритетов, – сообщил вице-губернатор.

Александр Волошин родился 3 декабря 1956 года в ст. Вознесенской Лабинского района. С 2007 года по январь 2019 возглавлял министерство ТЭК и ЖКХ края.

В 2001 году присвоено звание "Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Кубани", является "Почетным строителем России". Награжден медалью "За заслуги перед Отечеством" II степени, "Почетной грамотой Президента Российской Федерации", медалью "За выдающийся вклад в развитие Кубани" I и II степени", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia