Хладнокровно задушил подушкой родного отца житель Кубани и замуровал его тело в стене

Эксперты обнаружили мумифицированные останки убитого
Хладнокровно задушил подушкой родного отца житель Кубани и замуровал его тело в стене. Фото: Пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю

В Краснодаре мужчина подозревается в убийстве отца, тело которого сокрыл в стене – в ходе бытового конфликта злоумышленник задушил родного человека подушкой, после чего замуровал тело в стене подвального помещения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Карасунскому округу города Краснодара СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 26-летнего мужчины по подозрению в убийстве 53-летнего отца, совершенного в 2017 году (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали вдвоем в одном из домовладений по улице Бершанской. По версии следствия, 27 августа 2017 года между мужчинами произошел бытовой конфликт, в ходе которого сын взял подушку, при помощи которой задушил отца. После этого он решил сокрыть тело родственника в подвале. Для этого подозреваемый поместил тело в полимерный пакет и отнес в подвальное помещение, где заложил кирпичами в стену. 27 декабря 2018 года в ходе проведенных сотрудниками правоохранительных органов обысковых мероприятий по месту жительства мужчины были обнаружены мумифицированные останки его отца.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виду заключения под стражу. С участием следователей-криминалистов следственного управления СКР по краю проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Органами полиции в отношении мужчины расследуется уголовное дело о незаконном обороте оружия, в связи с чем будет рассмотрен вопрос об изъятии данного уголовного дела из полиции и передаче его для дальнейшего расследования в следственное управление СКР по краю. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia