Спустя полгода футболист Смолов рассказал почему скрылся с места ДТП в Краснодаре

Машина известного футболиста в августе прошлого года сбила несколько секций дорожного ограждения
Спустя полгода футболист Смолов рассказал почему скрылся с места ДТП в Краснодаре. Фото: Соцсети

Нынешний нападающий "Локомотива" и экс-игрок ФК "Краснодар" Федор Смолов рассказал, почему он уехал с места аварии, в которой разбил машину – ДТП случилось в кубанской столице в августе прошлого года. Тога Смолов рассказал совершенно иную версию произошедшего, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Я тогда уехал с места ДТП, потому что были просрочены права. В остальном всё было нормально, машина была застрахована, но из-за просроченных прав страховая не выплатила бы мне ущерб за машину. С утра я позвонил юристу, посоветовался и поехал заниматься данным вопросом", — сказал Смолов в интервью Ксении Собчак, опубликованном на официальном ютуб-канале ведущей.

Напомним, ДТП с участием автомобиля нападающего футбольного клуба "Краснодар" и сборной России Федора Смолова произошла в ночь на 1 августа на улице Ставропольской в столице Кубани. Автомобиль BMW M5 First Edition врезался в металлическое ограждение.

Как сообщали тогда местные СМИ, автомобиль принадлежит девушке Смолова, но в момент аварии иномаркой управлял сам футболист. Сообщалось также, что в результате аварии никто не пострадал.

Позже из объяснений Смолова стало известно, что после ДТП в автомобиле сработали подушки безопасности, после чего он получил удар в голову, почувствовал себя не хорошо и поехал домой. Вину Смолов признал полностью, расчет за сломанную инфраструктуру оплатил. В суд было представлено гарантийное письмо, что все необходимые средства были перечислены, установлены сроки на восстановление забора.

Известно, что Смолов не обращался в больницу по факту получения травм, так как боялся нарушить антидопинговое законодательство и, соответственно, получить проблемы уже в футбольном клубе.

Судья назначил наказание в виде лишения права управления сроком на один год.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Ничто человеческое не чуждо: звездного форварда сборной России лишили прав из-за ДТП

Футболист Федор Смолов признался, что был за рулем своего BMW в момент ДТП в Краснодаре

Федор Смолов, разбивший в ДТП авто за 9 млн, оплатит ущерб, причиненный Краснодару

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia