Основательно «поживился» на торговой ярмарке кубанский вор

За кражу товара на 40 тысяч рублей кубанец может лишиться свободы на срок до шести лет
"Поживился" на ярмарке грабитель на Кубани, обчистив торговую палатку. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В полицию Белореченского района Кубани с сообщением о краже обратился местный житель. На территории городской ярмарки с его торгового прилавка пропали товарно-материальные ценности на сумму 40 тысяч рублей. Сотрудники полиции опросили свидетелей и задержали подозреваемого. Грабителю предстоит провести в тюрьме около шести лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители задержали ранее судимого 47-летнего мужчину и доставили его в отдел полиции.

Установлено, что похищенную с прилавков одежду и другое имущество злоумышленник продал, а вырученные денежные средства потратил на личные нужды.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Белореченскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Задержанному избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведётся следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia