Эвелину Бледанс пнул ногой в спину в самолете «Сочи-Москва» неизвестный мужчина

Актриса пожаловалась на агрессивного пассажира на своей странице в соцсети
Эвелину Бледанс пнул ногой в спину в самолете "Сочи-Москва" неизвестный мужчина. Фото: Со страницы Эвелины Бледанс bledans в Instagram

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс рассказала на своей странице в Instagram об инциденте в самолете "Сочи – Москва": попутчик ударил коленом в спинку ее кресла и вступил с ней в перепалку. Звезда жалуется на боль в позвоночнике и просит помощи у других пассажиров рейса, чтобы установить личность обидчика и наказать его, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Судя по дате публикации в соцсети, перепалка в самолете произошла 9 января.

"Я летела из Сочи в Москву, так бывает? с театром, эконом классом. И мужчина (если его можно так назвать) в довольно грубой форме сказал, чтоб я поставила спинку кресла ровно, на что я ему ответила, что сделаю это, когда это озвучит кто-то из экипажа самолета (пассажиры еще не расселись). На это он с помощью силы закрыл моё кресло и в придачу ударил меня коленом в спину. Я его пристыдила, и он успокоился. (Может стало неудобно перед двумя бородачами, с которыми он сидел, может узнал меня). Но, он попал в травмированный на сцене отдел позвоночника, и спина болит", — рассказала Эвелина Бледанс своим многочисленным подписчикам.

Далее актриса поинтересовалась у подписчиков, стоит ли ей публиковать фото агрессивного пассажира в соцсетях и предложила его разыскать по номеру рейса и места.

В ответ на вопрос Эвелины Бледанс под постом на странице в Instagram разгорелась бурная дискуссия. Одни поклонники телезвезды высказываются в защиту обиженной артистки и поддерживают ее, другие, считают, что устраивать травлю попутчику не достойно и оправдывают его поведение.

"Настоящий "мужик"! Силу где надо применил. Куда мир катится?". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. – Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Наверное вы включили "Королеву" и слишком откинули своё кресло".

"Смотря в какой момент, конечно, прозвучала его просьба. Если пассажиры ещё не расселись, то это посадка, и, простите, явно неудобно усаживаться, если кресло лежит. Эгоизм получается был с вашей стороны. А мужчина некрасиво выразил видимо просьбу, вы некорректно ответили, и завертелась ваша перепалка. Все логично, чему удивляться".

"Таких надо привлекать к ответственности! Подайте на него заявление, в конце концов это навредило вашему здоровью. Ужас!".

В статье использовано фото со страницы Эвелины Бледанс bledans в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia