В фурию превратилась автоледи, которую в Краснодаре попросили убрать авто с перехода

Активист снял на видео, как дама вырывает у него камеру (ВИДЕО)
В фурию превратилась автоледи, которую в Краснодаре попросили убрать авто с перехода. Фото: Скрин видео канала РЕН ТВ

В Краснодаре на одном из тротуаров произошла потасовка между общественником и крайне несдержанной автолюбительницей. Ее всего лишь попросили убрать свою машину с пешеходной зоны, а она повела себя как настоящая фурия. Начала выбивать камеру из рук активиста, а потом еще и обвинила в избиениях. И это было только начало. Останавливаться дама явно не собиралась. Чем все закончилось, выяснил журналист РЕН ТВ Егор Богданов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"На лице боевая раскраска — ее глаза медленно наливаются жгучей яростью. Кажется, эта дама — настоящее воплощение всех неадекватных водителей, которым посмели сделать замечание.

А начиналось все так спокойно. Активисту даже никто не помешал убрать с дороги ограждения. По всей видимости, ими обозначили границы импровизированной парковки. Да, прямо на тротуаре. Впрочем, по старой памяти автомобилисты сюда все равно заезжают. Среди них и эта дамочка.

"За то, что ты меня ударил, я сейчас подам на тебя в милицию!"

"Я тебя не бил".

"Вот, видел красное? Посмотри! На, посмотри, красное!"

"Ничего там нет".

Идеальная тактика — прикинуться пострадавшей, устроить крик, на который сбежится толпа людей, вот только толпа почему-то разбегается. Может, кричит слишком громко, а может, и не слишком правдоподобно.

Тактика униженной и оскорбленной избитой женщины не срабатывает. Среди пешеходов даже находятся те, кто поддерживает активиста. Мол, парковка на тротуаре — это нонсенс. Что ж, загнанная в угол, она идет на отчаянные меры:

"А-а-а, меня избивают!"

Удивительно, но пройдет всего пара минут, и на месте все же появятся пара крепких мужчин. То ли они правда решили вступиться за девушку, то ли активист им не понравился, но угрозы из их уст звучат как начало ограбления.

"Или камеру давай сюда и уходи, или жди, сейчас будем разбираться по полной программе".

"Я никуда не ухожу".

В итоге единственный, кто действительно дождался приезда сотрудников полиции, — это сам общественник. Показывает: камера сломана. Диктует номера машины, за рулем которой и была дамочка. И, кажется, сам заходит слишком далеко. Требует чуть ли не план "Перехват" в городе ввести и спецназ вызвать.

Это шоу продолжится в ближайшем бизнес-центре. Он потребует от охранника показать записи с камер наблюдения. И, обратите внимание, секьюрити, кажется, тоже внезапно почувствовал себя важным человеком.

В итоге записи с камер будут просматривать уже без активиста. Он лишь написал заявление. И, судя по стоимости сломанной техники, одним только штрафом девушка с боевой раскраской на лице может не ограничиться", — сообщает РЕН ТВ.

В материале использовано видео РЕН ТВ ren.tv

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia