За развращение семилетней падчерицы кубанец-педофил надолго отправится на нары

Мужчина проведет за решеткой 16 лет
За развращение семилетней падчерицы кубанец надолго отправится на нары. Фото: pixabay.com

Жителя Новороссийска приговорили к тюремному заключению за действия сексуального характера, которые он совершал над своей падчерицей. Происходящем девочка поделилась с крестной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Блокнот Новороссийск".

"Мать девочки после неудачного брака снова вышла замуж. От первого мужа у неё два ребёнка — четырёх и семи лет. Новый партнер принял детей, как своих. Особенно он выделял семилетнюю девочку, которая стала называть его папой.

Ничего не предвещало беды, пока однажды девочка не проговорилась крёстной о том, что с ней делает отчим. Услышав это, женщина сразу же обратилась в правоохранительные органы. Сотрудники начали проверку.

Выяснилось, что 30-летний мужчина удовлетворял с падчерицей свои сексуальные фантазии и показывал ей запрещённые видеоролики.

В ходе проверки девочка подробно описала несколько моментов. Её рассказы легли в основу уголовного дела. Эксперты исключили у девочки склонность к фантазированию и с помощью сложных тестов выяснили, что она сказала правду. Мужчину взяли под стражу.

В зале суда он так и не признал своей вины и утверждал, что девочка всё выдумала. Его жена и мать девочки встала на сторону супруга и обвинила семилетнюю дочь в обмане.

Следующие 16 лет мужчина проведёт за решёткой. Первые пять — в тюрьме, а остальные — в колонии строгого режима", сообщает "Блокнот Новороссийск".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia