Новогодняя рокировка: тихо покинул пост глава кубанских приставов, назначен и.о.

Исполняющим обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю стал Дмитрий Ткаченко
Новогодняя рокировка: тихо покинул пост глава кубанских приставов, назначен и.о.. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Накануне губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев встретился с заместителем директора Федеральной службы судебных приставов Владимиром Ворониным — в ходе рабочей встречи главе региона был представлен исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю Дмитрий Ткаченко. Ранее главным кубанским приставом был Александр Кумиров. По какой причине он покинул пост – не сообщается, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Владимир Воронин охарактеризовал Дмитрия Ткаченко как опытного профессионала, способного должным образом и в срок исполнять судебные решения и в целом придать новый вектор развития службе судебных приставов.

Губернатор поздравил Дмитрия Ткаченко с назначением и выразил уверенность в том, что он, как человек, имеющий опыт работы в краевом управлении судебных приставов, в своей деятельности будет учитывать специфику региона.

– Служба судебных приставов вносит существенный вклад в развитие экономики Кубани. Налоги, штрафы, госпошлины поступают во все уровни бюджетов. С начала года взыскано свыше 8 млрд рублей платежей, что выше прошлого года. Вместе с тем, остается недополученной существенная сумма – 34,7 млрд рублей. Прошу вас усилить работу, особенно в борьбе с налоговыми задолженностями, – сказал Вениамин Кондратьев.

Он также отметил, что в зоне особого внимания стоят проблемы нелегальной миграции и борьбы с самовольными строениями.

– Круг задач большой и я рассчитываю, что при решении этих вопросов вы проявите бескомпромиссность и достигните поставленных результатов, – заключил глава края.

Справка. Дмитрий Ткаченко родился в 1977 году в Краснодаре. После окончания юридического института МВД работал в органах внутренних дел края, затем – в службе судебных приставов по Краснодарскому, Ставропольскому краю, Адыгеи, а также в Ростовской и Амурской областях. С декабря 2018 года исполняет обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – главного судебного пристава региона", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Известно, что руководителем Управления Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю – главным судебным приставом Краснодарского края был Александр Кумиров. О причинах его ухода не сообщается даже на официальном сайте кубанских судебных приставов. В разделе "Руководство Управления" на сайте ведомства его фамилия уже заменена на данные нового назначенца.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia