Стон бабушки, сломавшей бедро и лежавшей в холодном доме 4 дня, услышали участковые

Белореченские полицейские спасли жизнь пенсионерки
Стон бабушки, сломавшей бедро и лежавшей в холодном доме 4 дня, услышали участковые. Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Белореченске полицейские спасли пенсионерку. В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции "Правопорядок" при обходе административного участка участковые уполномоченные полиции Отдела МВД России по Белореченскому района Владимир Крохин и Артём Тойлыев услышали слабый стон, доносящийся из частного домовладения. Сотрудники полиции проникли в дом через окно и обнаружили на полу в кухне пожилую женщину, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Участковые уполномоченные оказали пенсионерке доврачебную помощь, вызвали бригаду медиков и сообщили о произошедшем родственникам пострадавшей.

Выяснилось, что 67-летняя женщина после перенесенного ранее инсульта была частично парализована. Пенсионерка разжигала огонь в печи, упала и не смогла подняться.

"Пострадавшая четыре дня провела в неотапливаемом доме без еды и воды. Хорошо, что у нее остались силы, чтобы позвать на помощь, и мы оказались рядом", — говорит Владимир Крохин.

"Единственное, о чем мы думали в тот момент – успеть! Женщина пожилая, она была в плачевном состоянии" — вспоминает Артём Тойлыев.

Полицейские передали женщину сотрудникам скорой медицинской помощи. С диагнозом "перелом шейки бедра" потерпевшую госпитализировали в центральную районную больницу.

После завершения дежурства полицейские навестили женщину в медучреждении, чтобы пожелать ей скорейшего выздоровления",— сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia