Украл ювелирные украшения у своей знакомой житель Кубани и спрятал у себя под подушкой

Украшения изъяли и вернули законной владелице
Украл ювелирные украшения у своей знакомой житель Кубани и спрятал у себя под подушкой. Фото: Мария Оленникова

В Северском районе Кубани завершено расследование уголовного дела о краже – житель ближнего зарубежья украл у знакомой ювелирных изделий на 190 тысяч и спрятал их у себя дома под подушкой. Ему светит до шести лет лишения свободы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом ОМВД России по Северскому завершено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего жителя ближнего зарубежья по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

В полицию поступило сообщение от местной жительницы о том, что из ее домовладения пропали ювелирные изделия, общей стоимостью около 190 тысяч рублей. Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции осмотрели место происшествия и не обнаружили следов взлома.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции установили круг лиц, вхожих в дом заявительницы. По подозрению в совершении кражи правоохранители задержали знакомого потерпевшей по месту его временного проживания.

При осмотре арендуемой квартиры задержанного, сотрудники полиции обнаружили и изъяли в спальне под подушкой часть похищенных ювелирных изделий.

Украшения изъяли и вернули законной владелице.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения, по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia