До смерти искромсал шею ножом родной матери житель Кубани

О преступлении злоумышленник рассказал по телефону знакомым и вызвал медиков
До смерти искромсал шею ножом родной матери житель Кубани. Фото: Александр Ратников

4 декабря, KrasnodarMedia. В Крымске местный житель подозревается в убийстве матери – кубанец в ходе словесного конфликта схватил нож и нанес матери несколько ударов в шею. После этого он позвонил знакомым и вызывал скорую помощь. Прибывшим медикам спасти женщину не удалось, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 20-летнего молодого человека, подозреваемого в убийстве 48-летней матери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что родственники проживали вместе в одном из домовладений по улице Снежной в городе Крымске. По версии следствия, днем 3 декабря 2018 года они находились дома. Со слов молодого человека, между ним и матерью возник словесный конфликт, в ходе которого он взял кухонный нож и нанес женщине не менее 7 ножевых ранений шеи. О совершенном преступлении злоумышленник самостоятельно сообщил по телефону знакомым и вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. По прибытию медики госпитализировали потерпевшую, между тем, она скончалась в карете скорой медицинской помощи по пути следования в больницу.

В настоящее время молодой человек задержан, рассматривается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. С целью установления его вменяемости назначено проведение психолого-психиатрической экспертизы. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia