Движение на дорогах Кубани после снегопадов полностью восстановлено

Очищен от снега последний участок федеральной автомобильной дороги «Кавказ»
Движение на заснеженных дорогах Кубани восстановлено. Фото: Мария Оленникова, ИА IrkutskMedia

3 декабря, KrasnodarMedia. На дорогах Кубани восстановлено движение, в том числе на участке федеральной автомобильной дороги "Кавказ". В районе Отрадо-Кубанского открыта дорога на Армавир. В этом направлении из-за непогоды наблюдалось скопление порядка 300 машин. Спасатели, члены оперативных штабов и снегоуборочная техника работали на трассах все выходные, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"По данным краевого МЧС, места дороги, на которых были затруднения в связи с наметами снега, сейчас открыты для движения.

Также практически на всех проблемных участках трасс в крае восстановлено движение. По трассе Р-217 транспорт идет в штатном режиме. В Гулькевичском, Павловском, Тихорецком районе и Армавире заторов нет.

Напомним, накануне снежные заносы парализовали движение по дорогам в этих районах. По поручению губернатора главы муниципалитетов организовали оперативные штабы. Ночью 30 ноября и утром 1 декабря на трассах работали спасатели и члены оперативных штабов. В ходе ликвидации последствий неблагоприятных погодных явлений было эвакуировано более 180 человек, пострадавших нет", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia