Личность расстрелявшего в Краснодаре сотрудников Росгвардии установили правоохранители

Росгвардейцы получили огнестрельные ранения
Личность расстрелявшего в Краснодаре сотрудников Росгвардии установлена правоохранителями. Фото: Твиттер Следственного комитета РФ twitter.com/sledcom_rf

Правоохранителям удалось установить личность преступника, рассрелявшего росгвардецев в Краснодаре вечером 29 ноября. Сотрудники Росгвардии получили ранения, один из них находится в больнице в тяжелом состоянии. Самого нападавшего ответными выстрелами росгвардецы убили, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю. Злоумышленнику было 36 лет.

"Личность нападавшего установлена. Им оказался 36-летний мужчина. На протяжении года он проживает в Краснодаре", — сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. О мотивах совершенного преступления пока ничего неизвестно.

Напомним, ранее информагентство KrasnodarMedia сообщало, что вечером, 29 ноября 2018 года, неизвестный мужчина, находясь около продуктового магазина по улице Гагарина в Краснодаре, открыл огонь из неустановленного оружия по двум сотрудникам Росгвардии,которые были при исполнении и сидели в припаркованном патрульном автомобиле. Ответным огнем мужчина был ликвидирован.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia