Экс-участник "Дома-2" сыграл шикарную свадьбу в Краснодаре

Бывший участник "телестройки" знаком со своей супругой больше десяти лет (ВИДЕО)
Экс-участник "Дома-2" сыграл шикарную свадьбу в Краснодаре. Фото: из инстаграм-аккаунта mersalov instagram.com/mersalov

28 ноября, KrasnodarMedia. В минувшую пятницу экс-участник реалити "Дом-2" Сэм Селезнев заключил законный брак со своей избранницей — торжество прошло в "Екатерининском зале" Краснодара. Видео со свадьбы пары поделился ведущий Александр Мерсалов, сообщает ИА KrasnodarMedia

Как сообщают СМИ, Сэм и его избранница были знакомы уже более 10 лет, но новый виток их отношения получили несколько лет назад.

Изначально планировалось, что гостями торжества станту лишь родные и близкие пары, но среди гостей засветились и участники самой долгой "телестройки" — Ольга "Солнце" Николаева и Роман Третьяков.

К слову, ранее один из самых известных участников шок "Дом-2", не был женат. После торжественных клятв в зале бракосочетаний пара поехала на фотосессия-ю в сафари-парк.

Есть сведения, что пара готовится "продублировать" свою свадьбу на родине невесты – в Рязани. Дело в том, что многие родные избранницы Сэма не смогли приехать на торжество в Краснодаре.

Напомним, Сэм Селезнев пришел на "Дом-2" в 2005 году. Через три года он ушел с проекта с участницей Анастасией Дашко и пара пыталась строить отношения за пределами телестройки, но все же впоследствии молодые люди расстались.

Когда Сэм вернулся в Краснодар, то активно принялся реализовывать себя в качестве телеведущего. Сейчас он работает на местном телевидении. Четыре года назад окончил факультет экономики и управления Института имени Россинского.

Справка. Сэм Селезнев родился в Краснодаре в 1979 году. Его отец – нигериец, мать – русская. В два года Сэм попал в детский дом. Став взрослым, Сэм нашел в Краснодаре сводного брата, а через него вышел и на отца. Сэм вырос в детском доме, занимался танцами, пробовал себя в качестве диджея.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта mersalov instagram.com/mersalov.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia