Кубанца, сбившего женщину и сбежавшего с места ДТП, полиция «вычислила» оперативно

ЧП произошло в Новороссийске
Кубанца, сбившего женщину и сбежавшего с места ДТП, полиция "вычислила" оперативно. Фото: Мария Бородина

15 ноября, KrasnodarMedia. Новороссийские полицейские по горячим следам задержали виновника ДТП, скрывшегося с места происшествия – мужчина сбил женщину, которая с различными травмами была доставлена в больницу, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В дежурную часть роты ДПС Управления МВД России по городу Новороссийску поступила информация о дорожно-транспортном происшествии в Восточном районе города.

Сотрудники полиции установили, что на нерегулируемом пешеходном переходе водитель допустил наезд на женщину, после чего скрылся. Пострадавшая с травмами различной степени тяжести была доставлена в городскую больницу.

Госавтоинспекторы опросили очевидцев случившегося и установили цвет и марку автомобиля, на котором передвигался предполагаемый нарушитель. Составленную ориентировку полицейские передали всем дежурным нарядам.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники дорожно-патрульной службы в течение часа задержали подозреваемого в районе Шесхариса. В отношении 24-летнего местного жителя полицейские составили административный протокол по статье 12.27 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях "Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием".

За оставление водителем места дорожно-транспортного происшествия санкции данной статьи предусматривают наказание в виде лишения права управления транспортным средством на срок до полутора лет или административный арест сроком до 15 суток. Ведется административное расследование", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia