В ДТП с КамАЗом на Кубани трагически погибли два судебных пристава

О гибели сотрудников сообщило Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю
В ДТП с КамАЗом на Кубани трагически погибли два судебных пристава. Фото: пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю

Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю сообщило о трагической гибели двоих работников отдела судебных приставов по Щербиновскому и Староминскому районам. Сотрудники ведомства погибли в ДТП, виновником которого стал водитель КамАЗа, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"6 ноября 2018 года, в вечернее время на трассе "Староминская – Старощербиновская" произошло дорожно-транспортное происшествие, виновником которого, по предварительным данным, стал осуществлявший разворот водитель КАМАЗа с прицепом.

В результате столкновения легкового и грузового автомобилей скончались 23-летняя ведущий специалист – эксперт (дознаватель) Рожина Алена Юрьевна и 38-летний водитель Клец Вячеслав Александрович.

Жизни обоих прервались на взлете. Алена Рожина пришла в Службу в январе этого года, как говорится, со студенческой скамьи – сразу после окончания Российского государственного университета правосудия. Вячеслав Клец трудился в ведомстве чуть дольше – с августа 2017 года, у него остался ребенок.

Коллеги знали погибших, как отзывчивых, умных и веселых людей. Алена поражала окружающих своей тягой к новым знаниям. За десять месяцев работы в Службе она сумела вникнуть в мельчайшие тонкости профессии и в будущем обещала стать крепким профессионалом своего дела. Вячеслав многим помогал советом и просто дружеским участием, был открытым и чутким человеком.

Коллектив Управления Федеральной судебных приставов по Краснодарскому краю выражает глубокие соболезнования родным и близким Рожиной Алены Юрьевны и Клец Вячеслава Александровича" — сообщает пресс-служба УФСПП России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia