Смертельный и кровавый уикенд: 14 погибших в ДТП на дорогах Кубани

Еще 79 человек получили ранения
Смертельный и непраздничный уикенд: 14 погибших в ДТП на дорогах Кубани. Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

6 ноября, KrasnodarMedia. На дорогах Краснодарского края с 3 по 5 ноября 2018 года сотрудниками Госавтоинспекции зафиксировано 56 ДТП, в которых погибли 14 человек и 79 получили ранения различной степени тяжести, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

В крае произошло 13 наездов на пешеходов, в них 4 человека погибли и 11 были травмированы, восемь из них произошли по вине самих пешеходов. Произошло 7 дорожно-транспортных происшествий с участием мототехники, в них 7 человек были травмированы, 5 из них произошли по вине водителей мототехники.

В целом за трое суток инспекторами ДПС ГИБДД в Краснодарском крае зарегистрировано 622 автоаварии с материальным ущербом.

Приморский район города Новороссийска

4 ноября около девяти часов утра в районе 35-километра автодороги "с.Юровка – ст.Раевская – г.Новороссийск" произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого два человека погибли.

По предварительным данным 29-летний молодой человек, управляя автомобилем "Лада Приора" будучи лишенным права управления, допустил выезд на полосу встречного движения и столкновение с большегрузным автомобилем "Мерседес" с полуприцепом, под управлением 39-летнего мужчины.

В результате происшествия водитель "Лады" и его 33-летний пассажир от полученных травм погибли на месте. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКА ПО ТЕМЕ:

Специальный проект ИА KrasnodarMedia "Дороги-убийцы".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia