Не связывайте меня и футбол: Алана Мамаева о муже, Галицком, Бузовой и жизни в Краснодаре

«У меня есть куча историй, о которых я не говорю», - заявила жена игрока ФК «Краснодар» (ФОТО)
Не связывайте меня и футбол: Алана Мамаева о муже, Галицком, Бузовой и жизни в Краснодаре. Фото: с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva

15 октября, KrasnodarMedia. "Мне не нравится, когда связывают меня и футбол", — говорит жена игрока ФК "Краснодар" Алана Мамаева. Она не жалеет о том, что назвала кубанскую столицу "колхозом" и заявила, что подписывается под каждым сказанным ранее словом. Алана с огромным уважением относится к кубанскому магнату Сергею Галицкому, не скрывает что делала пластические операции, откровенно рассказывает об отношениях с мужем и о том, почему решила помочь изуродованной в караоке девушке. Об этом, а также об отношении к Ольге Бузовой, травле футболистов со стороны болельщиков, и о многом другом Алана Мамаева рассказала в эксклюзивном интервью корреспонденту "Кубанских новостей" Светлане Голуб, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Алана Мамаева: "Галицкий – единственная достопримечательность Краснодара"

Супруга футболиста "Краснодара" Павла Мамаева в эксклюзивном интервью "КН" рассказала о своих отношениях с мужем и почему она все-таки не любит наш город.

Жену полузащитника "Краснодара" Алану Мамаеву многие ассоциируют только со скандалами: интимные фото и "кокаиновые" видеозаписи – это те истории, которые по сей день заставляют людей хвататься за голову. Не так давно 31-летняя девушка раскритиковала жизнь в Краснодаре, назвав город "колхозом". За что получила в свой адрес дополнительные "комплименты". На прошлой неделе Алана вновь заставила говорить о ней.

"Присоединяюсь к клубу одиноких мам", – написала она в своем Инстаграме под фотографией с детьми. Многие подписчики подумали, что эта какая-то шутка, ведь у них все хорошо: пара растит двух маленьких детей – общую дочь Алису и сына Алекса от прошлых отношений девушки. Паша постоянно преподносит ей дорогие подарки: покупает машины, тратит баснословные деньги на ее зубы.

Но на следующий день Алана выложила другую фотографию, под которой пояснила, что все серьезно. А в 12 часов ночи зареванная, с опухшими глазами она вышла в прямой эфир в соцсети и ответила на вопросы своих фанатов.

Алана Мамаева: У меня есть куча историй, о которых не говорю

Алана Мамаева: У меня есть куча историй, о которых не говорю. Фото: с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva

– Я не знаю, в чем дело. Спросите у Паши, что у него в голове происходит. Он решил, что мы мучаемся вместе, – рассказала Алана.

Уже в минувшее воскресенье девушка удалила все едкие подписи к фотографии, объяснив это тем, что любовь все-таки восторжествовала – с Пашей она помирилась.

На диете не сидит

С Аланой мы встретились за две недели до их размолвки с мужем. Алана пришла в белой майке, штанах в стиле "кэжуал" и кроссовках. Минимум косметики на лице.

– Давай для начала попросим у официанта меню, очень хочу кушать, – первым делом сказала она. И таким образом развенчала миф о том, что практически ничего ест: девушка заказала двойную порцию рыбы дорада и десерт.

– Не жалеешь о своем интервью про Краснодар?

– Подписываюсь под каждым словом, которое сказала. Все мои ощущения от города – правда.

– Это не повлияло на карьеру Павла? Все-таки он в Краснодаре играет, а его шеф Галицкий очень любит наш город?

– На карьеру может повлиять игра футболиста. Если он хорошо играет, то все, что бы ни происходило вокруг, неважно. Я так думаю. Мне не нравится, когда связывают меня и футбол. Я – жена

Паши Мамаева, а не российского футбола. И то, что я делаю, не должно никак сказываться на карьере мужа.

– Но ведь неприятно, когда начинается травля со стороны болельщиков?

– Возьмем ситуацию с Федором Смоловым. Он – хороший футболист. Что началось после того, как он не забил пенальти на чемпионате мира? Он приехал в Краснодар, уже будучи игроком "Локомотива", и в этом колхозе его освистали! Это нормальные люди? Он столько лет провел в этом городе, играл за эту команду, отстаивал достоинства города, и вот этот же народ его освистал. Но смысл спорить и доказывать свою правоту? Мой муж, вообще, просит меня никому ничего не рассказывать. У него такой характер. Он и меня научил не обращать ни на кого внимания.

– На матчи "Краснодара" ходишь?

– Иногда. Раньше больше ходила, сейчас перестала. Мне это неинтересно. Если хорошее настроение, могу сходить. Бывает даже такое, мне подружки звонят и говорят: "Паша гол забил!", а я: "Да?" Вот сегодня они поехали на какую-то игру. Куда – без понятия.

– Общаешься с кем-нибудь из жен?

– Для меня нет понятия "жена" – это люди. Общаться могу хоть каждый день, но мне оно надо? Я трачу свое время, энергию. К тому же есть люди, с которыми вообще неинтересно. Ну, о чем я буду с ними говорить? О футболе? О женах? Или кто на что деньги потратил? Я лучше посижу дома и в Ютюбе послушаю лекцию МГУ для 1 курса.

– С Бузовой знакома?

– Я ее не знаю, но могу сказать, что она большая молодец: пашет с утра до вечера. Ни один человек не может ее осудить, пока не сделает то же самое. Пусть попробуют поработать, как она. Это кажется, что все так смешно и все тупые. Нет! Это невероятный труд. В Москве, куда ни зайдешь, везде Ольга Бузова, но она попала туда не просто так.

Алана Мамаева: Если ты идешь на операцию, чтобы удержать мужа, то это точно бесполезная история.

Алана Мамаева: Если ты идешь на операцию, чтобы удержать мужа, то это точно бесполезная история.. Фото: с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva

– А с Лопыревой?

– У меня к ней личная неприязнь. На это есть причины. Поэтому не хочу эту тему даже обсуждать.

– Ты не стесняешься выкладывать в Инстаграме фото и видео с пластических операций. Меняешь свое тело для себя или ради мужа?

– Если женщины ложатся под нож ради мужчины, то это очень странно. В первую очередь, я делаю это для себя. Единственное, Паша предложил сделать грудь. Все остальное – мои личные комплексы, от которых я избавляюсь. Если ты идешь на операцию, чтобы удержать мужа, то это точно бесполезная история.

"Галицкий – единственная достопримечательность Краснодара"

– Почему в Краснодаре тебе некуда сходить? Кругом рестораны, SPA-клубы, фитнес...

– Если бы интерес заключался только в этом, это один вопрос. Но если пойти на какую-нибудь выставку или еще куда-нибудь, то здесь этого просто нет. Или квесты: была в Москве на двух – это нереальный адреналин. Меня трясло! Там все твои страхи выходят наружу. Здесь этого нет. Как-то в Москве дочка Алиса написала мне, что хочет игрушку Багиру с голубыми глазами и собаку Вольта. У меня была только ночь, чтобы это найти. В 4 утра я сделала заказ, а в 9 его уже привезли. В Краснодаре такое не провернешь. И это только пример. Здесь ничего нет.

– Зато море недалеко…

– Я родилась в Калининграде – вот там море недалеко. На машине ехать полчаса. Если бы мы находились сейчас там, то сорвались с тобой и делали интервью на берегу. У меня дети возвращаются из садика в 6 часов. 2,5 часа ехать до моря. Куда я с ними поеду?!

– Ок. Чего тебе еще не хватает?

– Аптеки нет, где было бы все, что мне нужно. А обменники валюты, отдельные от банков, есть? Круглосуточные мойки в каждом квартале? В Москве они на каждой пятиметровке. Нет и бутилированной воды определенных марок. А "Луи Виттон"? За пять лет проживания здесь я стала дикая на магазины! Впервые в жизни, гуляя по Москве, я говорю подругам: "Давайте зайдем!" Они мне, мол, да потом купишь. Когда? Я приеду в свою деревню, а там ничего этого нет!

– Все это, правда, так важно для тебя?

– Конечно! Когда у моих друзей день рождения, я в Москве могу пойти в магазин и купить любой подарок. Тут мне надо за две недели думать, чтобы заказать его из столицы. Нельзя купить хорошую плойку или утюг для волос, который не жжет волосы. Все нужно заказывать.

– Но здесь живут те, кому это все не нужно...

– Да здесь живет куча таких, как я. Они заказывают это в Москве…

– Слушай, но тени для век, которые ты как-то советовала в своем Инстаграме, в Питере тоже не продают.

– В Питере я бы тоже не жила, там другой менталитет. Этот город сложно сравнивать с Москвой.

– Но ты же не все время в Москве жила…

– Я родилась в Калининграде. И, чтобы было понятно, в то время, когда еще вся Москва ездила на отечественном автопроме, у нас уже не было ни одного "Жигули" – все иномарки! В столице раньше даже "Феррари" не видели. А у нас была парковка, где можно было посмотреть на эти машины. Я выросла совершенно в другом городе.

– Плюсы же все равно есть у "колхоза"?

– На контрасте тяжело судить. Когда я только сюда приехала, говорила, что мне здесь будет легко – семья ведь рядом. Но сейчас я хочу домой. Здесь мне не дом. Здесь как будто все на ручнике – стоят и чего-то ждут. Но ничего не происходит. При этом я не говорю, что здесь все плохие или "колхозники". Если меня неправильно поняли, так это не моя проблема. Я говорила лишь о том, как себя ощущаю в этом городе.

– Но ты высказалась про девушек, которые "даже в магазин выходят на каблуках"...

– Потому что мое мнение такое. Кто-то мне начал после этого писать: вот мы такие красивые и ходим на каблуках, а ты, мол, никакая и тебя никто не любит. Ну и ок. Я говорила о том, что вижу и что наблюдаю. Да, для меня это "колхоз". Я этого не понимаю.

Алана Мамаева: Для меня нет понятия "жена" – это люди

Алана Мамаева: Для меня нет понятия "жена" – это люди. Фото: с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva

– Как думаешь, за что тогда Галицкий любит Краснодар?

– Такой человек – один на миллион. И ему низкий поклон за это. Он в этот город вкладывается и любит его. Галицкий – единственная достопримечательность Краснодара.

Вернула лицо незнакомке

В начале этого года Алана Мамаева помогла вернуть внешность совершенно незнакомой девушке из Апшеронска. На 26-летнюю Ирину Малышеву напала одна из посетительниц местного кафе: разбила о ее лицо стакан и "розочкой" раскромсала всю щеку. Порезы оказались глубиной около сантиметра, были повреждены лицевые нервы. Операцию в Германии помогла организовать сама Алана.

– Почему ты решила ей помочь?

– Мне было интересно узнать, откуда такие швы. До этого о подобных историях я не слышала. Сначала подумала, что вся эта ситуация какая-то мутная, но, когда пообщалась с девушкой, поняла, что она не врет. Я начала самостоятельно искать специалиста, который сможет ей помочь. Как раз в этот момент была в Берлине у своего хирурга. Он пообщался с ней с помощью видеосвязи. И откликнулся на предложение сделать операцию. В итоге месяц я пробыла в Берлине: не видела ни детей, ни мужа.

– Так долго?

– После операции у Ирины возникли проблемы с почками. Она не предупредила врачей, что у нее хронический пиелонефрит. У нее резко поднялась температура. Врач делал анализы, и никто не понимал, что происходит. Ведь операция прошла успешно. Мы начали думать, как быстрее ее депортировать в Россию, чтобы там продолжить лечение. Но на нас смотрели, как на дурочек, и говорили: "Вы с ума сошли? Она может умереть!" В итоге ее направили в военный госпиталь. И речь шла уже не о 2–3 тысячах евро за операцию, а о 200-х и выше – там очень дорогая медицина. Мы каждый день подходили к врачам и спрашивали: "Сколько?" Я боялась, что не потяну ее. А у них система такова, что они выставляют счет за лечение только по окончании.

– Как можно было не сказать о таком серьезном заболевании?

– Я думаю, на тот момент она была в шоковом состоянии: человек первый раз побывал за границей, первый раз полетел на самолете и делал такого рода операцию. Ситуацию помогла разрулить моя подруга Татьяна – она с самого детства живет в Германии и у нее безукоризненный немецкий. В итоге с нас не взяли ни копейки! Мы до сих пор в шоке, как так получилось.

– Как-то слабо верится в это…

– А я верю? Мне, наоборот, было бы выгодно сказать, что я свои деньги вложила. Как так вышло – не знаю, но клиника взяла все расходы на себя.

– Кому-нибудь говорила, что ты – жена футболиста?

– Ни в коем случае нельзя было этого делать. Нас бы тогда точно послали и в три раза больше сделали счет.

– Но ведь ты перед операцией на своей странице организовала сбор средств, куда ушли эти деньги?

– Были расходы за пределами больницы: переводчики, юристы, жилье, лекарства... Я уже молчу про оплату счетов, которые взяла на себя. Не хочу даже говорить о них, иначе заклюют.

– За чей счет были куплены билеты бизнес-класса на самолет?

– За мой, потому что у меня у самой три недели назад была операция. Мне нужно было лететь в комфорте, так как могли разойтись швы.

– Как сейчас чувствует себя Ирина?

– Все хорошо. Идет реабилитация по лицу – это уже другой человек. Контрольные осмотры только по пиелонефриту. Немецкие врачи сохранили ей почку.

– Ты планируешь и дальше помогать абсолютно незнакомым людям?

– Я всю жизнь так живу! У меня есть куча историй, о которых не говорю. Но мне ведь их необязательно рассказывать, чтобы меня считали хорошей или плохой. Меня удивляет, что после этой истории с Малышевой стали считать, что я занялась благотворительностью. Да ничем я не занялась! Если я помогаю кому-то, то это не для того, чтобы мне потом сказали спасибо. Мне это по-кайфу.

– А твой муж?

– Точно так же ведет себя и Паша. Но мне он не рассказывает, кому помогает деньгами. Не любит делать истории публичными. Один раз мне нужна была большая сумма на операцию, чтобы помочь человеку, я попросила у него – он дал. И это не пиар, как многие пишут. Если бы у меня была своя сфера деятельности, которую нужно раскрутить, то да. Но у меня ее нет.

Алана Мамаева: Муж меня научил не обращать ни на кого внимания

Алана Мамаева: Муж меня научил не обращать ни на кого внимания. Фото: с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva

– Кстати, почему? Многие жены владеют бутиками одежды, ресторанами и т. д.

– Это не мое. Я не вижу, что могу на этом заработать деньги. Может, когда-нибудь к этому приду. Мой проект – хирургия, здесь чувствую себя, как в своей тарелке. Кстати, я хорошо разбираюсь в медицине", — сообщают "Кубанские Новости".

В материале использовано фото с официального аккаунта Аланы Мамаевой в соцсети "ВКонтакте" vk.com/alanamamaeva.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Сдержала слово и увезла в Германию изуродованную девушку жена игрока ФК "Краснодар"

Заплатит 100 тысяч тому, кто вернет улетевшего попугая, жена игрока ФК "Краснодар"

Нефутбольный скандал — кубанский футболист Мамаев с другом Кокориным избили чиновника

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia