Ловушка для водителей под Краснодаром или как привлечь клиентов в шиномонтажку

Краснодарцы обсуждают в соцсетях странные шипы, вбитые прямо в асфальт (ВИДЕО)
Краснодарцы обсуждают в соцсетях странные шипы, вбитые прямо в асфальт. Фото: instagram.com/tipichkrd

18 сентября, KrasnodarMedia. Популярные кубанские паблики и инстаграм-аккаунты облетело видео, снятое жителем Краснодара – на подъезде к кубанской столице в асфальт вбиты шипы, которые без сомнений несут угрозу шинам автомобиля. Обсуждая виде, кубанцы сошлись во мнении: где то рядом стоит шиномонтажная мастерская, которая таким образом "привлекает" клиентов, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Пост краснодарцы комментирует администрация кубанского инстаграм-аккаунта.

"Прием старый, как мир: к гадалке не ходи, где-то рядом расположен автосервис, в котором катастрофически не хватает клиентов. Раньше пройдохи из автомастерских в поисках клиентов рассыпали по округе саморезы. Но сейчас резина пошла "умная" — получив в колесо саморез, водитель может проехать, как ни в чем не бывало еще несколько десятков километров. Поэтому в ход пошли такие вот шипы, которые сильно режут шины".

С этим мнением согласилось большинство кубанцев, комментирующих видео.

"Я шурупы рассыпаю на обочины! А как травить обочечников? Я пыль глотаю они колеса клеят, справедливо? Справедливо!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Сто пудов, ближайшие шиномонтажники!".

"Ближайшая шиномонтажка и сделала!".

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia