Происшествия. 14 сентября, 16:30
Убила зятя кубанская пенсионерка, защищая дочь от побоев. Фото: Антон Новгородов

Убила зятя кубанская пенсионерка, защищая дочь от побоев

Потерпевшему удалось дойти до соседей, но позже он скончался в больнице

14 сентября, KrasnodarMedia. В Темрюкском районе Кубани женщина подозревается в убийстве сожителя ее дочери: пожилая женщина заколола мужчину ножом, который избивал и пенсионерку, и ее дочь. Два удара ножом получил потерпевший, но он успел выйти на улицу и дойти до соседа. Позже мужчина скончался в больнице, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Темрюкскому району СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 65-летней местной жительницы, подозреваемой в убийстве 39-летнего сожителя ее дочери (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что женщина проживала в своем домовладении в станице Старотитаровской вместе с дочерью и ее сожителем. По версии следствия, вечером 11 сентября 2018 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения хозяйкой дома и сожителем ее дочери возник словесный конфликт, в связи с тем, что последний решил сесть за руль, а женщины, в свою очередь, спрятали ключи от автомобиля. Мужчина стал наносить им побои, в ответ на что женщина взяла кухонный нож и нанесла им не менее 2 ударов в область грудной клетки оппонента. Потерпевшему удалось выйти на улицу и дойти до соседа. Родственницы вызвали сотрудников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов и рассказали о произошедшем. Мужчину госпитализировали, между тем от полученных повреждений он скончался.

В настоящее время подозреваемая находится в больнице, рассматривается вопрос о ее задержании и об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе мотива. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia